9 июня. Картина дня

Вo врeмя рaбoчeй пoeздки в Дoнeцкую oблaсть прeзидeнт Укрaины Влaдимир Зeлeнский пoсeтил пeрeдний крaй oбoрoны, гдe в пoслeднee врeмя прoисxoдят враждебные обстрелы. Украинские позиции, возьми которых побывал дьявол, расположены в 700 метрах с противника.

9 июня 2021 в Украине фиксировано 1385 новых случаев заболевания COVID-19. Соответственно состоянию на 9 июня все на свете области перешли в «зеленую» зону карантина. Пункт в Украине продлят и смягчат.

Центральная избирательная поручение решила зарегистрировать Василия Вирастюка народным депутатом Украины с партии «Стремянный народа».

Из-за год — с мая 2020 лета по май 2021 возраст — тарифы на жилищно-коммунальные сервис в Украине выросли в 35%.

Семь лет нагота и босота свободы и штраф в 150 тыс. рублей – этакий приговор вынес управляемый Кремлю суд в Симферополе в соответствии с делу крымскотатарского активиста Эдема Бекирова, которого в оккупированном Крыму судят в отсутствие.

Кабмин предлагает отвозит санкции на 6 физических и 10 юридических лиц, причастных к распространению продукции и информационного контента, направленных держи оправдание вооруженной агрессии Российской Федерации несмотря на. Ant. позади Украины и временной оккупации РФ части территории Украины, популяризацию и пропаганду деятельности органов оккупационных администраций РФ.

Начальник украинской делегации Леонидка Кравчук призвал уволить четырех граждан Украины, которых удерживает оккупационная центр в ОРДЛО, находящихся в тяжелом состоянии здоровья, к обеспечения их надлежащего лечения.