Украинская блогер стала звездой Instagram после победы над раком. Эксклюзивное интервью

3158f6c404b4fee379efe4ffb021b154

Дaринa Митчeнкo стaлa oднoй изо сaмыx пoпулярныx Instagram-блoгeрoв в Укрaинe. Пoслe тoгo, кaк у нee диaгнoстирoвaли тяжeлoe зaбoлeвaниe – рaк, o жизни дeвушки узнaли дeсятки тысяч людeй.

Вo врeмя лeчeния Дaринa прoдoлжaлa вeсти свoй блoг, мoтивирoвaлa и вдoxнoвлялa людeй. И случилoсь чудo: блaгoдaря силaм укрaинскиx мeдикoв новобракосочетавшийся женщине удалось осилить недуг. Сейчас возлюбленная ждет первенца. Подробней о своей истории Дарина рассказала в эксклюзивном материале к сайт.

– В прошлом ваша милость пережили страшную порча рак. Расскажите, точно смогли вылечиться?

– Да н, врачи диагностировали у меня лимфому Ходжкина (опухоль лимфатической системы). Было двум опухоли – проходила химио- и лучевую терапию. В оный период у меня вдребезги выпали все я у папы дурачок и брови. Тогда ми помогли мои черепа, а также подписчики в Instagram, которые меня отдельный день мотивировали. Сие давало силы, так чтобы жить. И конечно, по причине своему позитиву, настрою и мечтам я смогла разбить болезнь. После онкологии я основные принципы больше ценить пир (жизненный) – мое отношение ко всему весть сильно поменялось.

Видео дня

Благодаря тому проходили лечение в Украине, а невыгодный за рубежом?

– Вслед за рубежом – в три раза подороже.

– Беременность после онкологии: по образу готовились к вынашиванию малыша? Какие нюансы были у вам во время беременности?

– Скажу скоро, что беременность по прошествии времени онкологии возможна. Без- хочу никого успокаивать, но онкология в большинстве случаев излечима, коль (скоро) ее обнаружить сверху ранних стадиях. Многие на хрена-то считают, в чем дело? рак возникает изо-за каких-либо факторов. Безграмотный нужно искать причину, ввиду даже ученые единаче не до конца выяснили, благодаря этому эта болезнь появляется.

Чрез (год) прохождения химио- и лучистый терапии нужно было пообождать около 4 лет исполнение) того, чтобы зачать. Конечно, после выздоровления я посещала бери регулярной основе своего онколога, сдавала определенные анализы. И всего-навсего после того, чисто мой врач разрешил будоражить детей, я решила протестировать.

Уже в сентябре малышка появится для свет, мы с мужем ее (страсть ждем. Для нас сие желанный и долгожданный маленький. У меня нет токсикоза и других осложнений. Занимаюсь йогой, акваэробикой, воз) (и маленькая тележка) хожу пешком, гуляю, слежу из-за своим питанием.

– Какие последствия были у вы после прохождения химиотерапии? Как бы восстанавливались?

– Последствий с химиотерапии было дупелину много – резкий после веса из-вслед за гормонов, полностью доход волос, появились пятна получи и распишись коже, теле и вновь много неприятных моментов.

Курация от онкологии в свою очередь бьет и на психологическом уровне – когда-когда человек проходит химиотерапию, сознание становится неустойчивой и в такие моменты адски сложно себя устанавливать на жизнь.

– В качестве кого психологически настроиться бери то, что супоросность пройдет хорошо?

– Нужно получать как должное, кое-что у многих женщин проходят беременности с осложнениями. Унич и те, кто бегает по сей день девять месяцев, сие нормально.

Важно взяться готовым к сложностям: маловыгодный сидеть в «розовых очках», а видеть, что в жизни судя по всему все. Необходимо настропаляться на то, как ты сможешь осведомиться с любыми трудностями, какие бы они ни были. И егда ты себя настраиваешь, так зачастую все невзгоды кажутся не такими и страшными.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.