Студия DC запретила показывать сцену орального секса между Бэтменом и Женщиной-кошкой: пользователи в сети протестуют. Фото

Aмeрикaнскaя кинoстудия DC пoтрeбoвaлa вырeзaть сцeну oрaльнoгo сeксa Бэтмeнa и Жeнщины-кoшки с трeтьeгo сeзoнa мультсeриaлa “Xaрли Квинн”. Oднaкo пoльзoвaтeли в крылена были не в восторге с этой новости, и в комментариях написали, в чем дело? этот эпизод долженствует вернуть назад.

Юзеры запустили в социальной тенета Twitter хештег #BatmanEatsPussy, и продолжают излагать) (свое (мнение свое мнение в сложившейся ситуации
(воеже смотреть фото, проскролльте впредь до конца страницы).

“DC попросил команду “Харли Квинн” отогнать сцену, где Бэтмен набрасывается для Женщину-кошку, ибо что якобы “герои сего не делают”, “Они безграмотный хотят признавать так, что весь знает поднебесная”, “Мой диэнцефалон увидел это и подумал, как будто это просто очередная ребячество”, “Это нелепица”, – написали они.

“В третьем сезоне “Харли Квин” у нас была театр, где Бэтмен делает кунилингус Женщине-кошке. И комната DC заявила: “Нельзя сего делать. Этого ни в коем случае нет возможности делать”. Они сказали: “Герои сего не делают”, – объяснил подробнее Водан из создателей мультипликационного сериала “Харли Квинн” Джастин Халпер.

“Да мы с тобой спросили: “То уписывать герои – просто самовлюбленные любовники?” А они в отчет. Ant. вопр: “Нет, но ты да я продаем игрушки с героями. И бедственно продать игрушку Бэтмена, когда он делал кому-нибудь кунилингус”, – добавил Халперн.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.